+38 (03247) 6-86-24
Отдел бронирования:
+38 (098) 17 12 797
+38 (066) 11 58 878
+38 (063) 03 08 583

Трускавец — Oтзывы

Трускавец отзывы


Здесь собраны разнообразные отзывы, (видео, фото, текстовые) впечатления новых и постоянных гостей курорта Трускавец. Возможно для тех кто сомневается ехать на отдых в Трускавец или нет, какой-то отзыв станет решающим…
Видео отзывы

Напишите свой отзыв об отдыхе в Трускавце

Оцените - Отдых в Трускавце
1 с 52 с 53  с 54  с 55  с 5 (11 оценок, в среднем: 4.09 из 5)
Loading...

Отзывы
  • Наталья / 24.07.2018

    Я из России , в том году была 23 раз в Трускавце. Отношение замечательное!!!! И во Львов ездила и через Киев возвращалась и нигде не встретила недоброго взляда. Зря россияне бояться ездить- если вы чисты помыслами , то бояться нечего. А лучше Нафтуси ничего нет!

  • Blog 360 / 03.12.2017
  • Venturino Vitaliy / 17.09.2017
  • Nikita Yanvarev / 04.08.2017

    Отлично отдохнули в Карпатах. Спасибо за помощь в организации. Эко вилла «ДаЯрТа» 5 + , расположение, питание, инфраструктура — все на уровне, обязательно посетим еще ваши края. Немного побаивались погоды, когда ехали, так как интернет пугал постоянными грозами и дождями, но нам повезло, со стихией проблем было минимум и одно явление из них было настолько красиво, что обязательно поделимся своим видео с вами, если у вас есть на ресурсе такой раздел, где клиенты делятся своими впечатлениями от отдыха. Успехов и до скорых встреч )

  • Sofi TV / 02.08.2017
  • Наталья Касаткина / 23.06.2017

    Добрый день!! Отдыхали в июне в санатории «Весна» В этом санатории уже не первый раз отдыхаем. Там ,правда ,сейчас идет ремонт,но это нисколько не напрягает.Номера чистые,уютные.Из окна замечательный вид на горы.А главное все рядом и парк,и бювет,и рынок.Персонал отзывчивый,вежливый.Хотелось бы поблагодарить через сайт Анастасию Маркевич, мененджера по бронированию,за ее добросовестный труд,прекрасное и внимательное отношение к людям,улыбчивую и прекрасную женщину!! Я не первый год бронирую через Анастасию путевку и рекомендую своим друзьям.Хочется также поблагодарить поваров за их труд,прекрасное питание,за их профессионализм и заботу об отдыхающих! Спасибо администрации отеля и всем ,всем,кто нам помогает поправить здоровье и провести незабываемые дни в Трускавце!!!

  • Ирина Гузенко / 28.04.2017

    Здравствуйте! Отдохнули волшебно в санатории «Молдова» https://zahidkurort.com.ua/sanatorij-moldova/ эмоции только положительные! Мы были приятно удивлены, что нас встретили на вокзале! Санаторий чудесный, все находится в одном месте и это очень удобно! Рядышком есть парк и озеро, из окна замечательный вид. Номер полулюкс, чисто, аккуратненько и всегда убрано. СПА и бассейн это класс!!! Очень приветливый персонал и толковые врачи!!! Всё очень понравилось и надеюсь, что не раз еще вернемся в этот санаторий!

  • zahidkurort / 24.04.2017
  • Илья Обломов / 12.03.2017

    Отдыхали в январе 2016 и в январе 2017 г. в санатории «Аркада». Наши впечатления следующие: персонал санатория в основном приветливый и радушный, услуги оказывает согласно заявленной цене. Остановимся на недостатках, их к сожалению реально много : 1.плохая канализация(касается номеров люкс и полу-люкс)из-за этого в номерах присутствует запах канализации;2. Постель- одеяла советских времён(в воинских казармах),сама постель изношена, даже полотенца- застираны почти до дыр;3.Матрацы так же изношены и пружины в готовности вырваться наружу, спать крайне неудобно;4 Частые перебои с горячей водой;5.Унитазы ходят ходуном, готовы упасть, умывальные раковины в трещинах, душевые кабинки тесные, имеют трещины в поддонах и пропускают воду на пол;6 В номерах имеются тазики( что-то постирать) но сушить мелкие вещи реально негде т. к даже змеевик в ванной почти всегда в холодном состоянии;7.При понижении температуры на улице, в номере реально холодно , второе одеяло по просьбе дают неохотно, обогреватель можно выпросить с трудом;8 В столовой тесно, не успеешь ещё закончить приём пищи, как перед тобой, в особенности официант Олена уже мгновенно начинают убирать на столе. Как вывод: заявленные номера люкс и полу-люкс не соответствуют их заявленным возможностям предлагаемого комфорта 9. Номера «стандарт» с общим туалетом и общим душем на 4 этаже, а так же холодом в номерах не поддаётся комментариям.10.Процедурные кабинеты -физиотерапевтический, массажный -персонал добросовестный, что не скажешь про банеологический. Персонал грубый, не уступчивый. К смене часов приёма подходит формально, неохотно и грубо. При выходе из ванны приёма процедур отсутствуют коврики для ног, приходится попадать сразу на холодный пол.11.При поселении в номер, присутствует один раз на всё время нахождения 23-24 суток кусочек мыла и рулончик туалетной бумаги. По расходу мыло более не выдаётся, бумага выдаётся по просьбе и с трудом.12. Набор посуды по количеству постояльцев не соответствует количеству проживающим в номере -просто не хватает. Как общий вывод : при таком положении дел если он не изменится, нам вряд-ли ещё раз захочется остановиться в данном санатории.

  • Марина Ильина / 28.02.2017

    Я отдыхала в Трускавце этой зимой, была здесь второй раз и надо сказать меня очень порадовали изменения, которые здесь произошли за мое отсутствие. Меня всегда привлекала уникальная природа этого чудесного места, но развитие инфраструктуры тоже имеет большое значение. В этот раз мне очень понравился бювет после реконструкции и открывшийся дельфинарий. В общем, от отдыха у меня остались самые лучшие впечатления.

  • Игорь / 23.02.2017

    Ездили сюда с другом летом, цель была отдохнуть от Киевского шума и немного подлечится. Скажу честно город идеально для этого подходит! Тут есть все что надо для полноценного отдыха, от свежего воздуха и прекрасных лечебных баз до хороших ночных клубов)
    Отдыхали в санатории Элит Днепр, остались довольны ценой и качеством, все что нам понадобилось там было, очень порадовала акция в которую входили бесплатные посещения сауны и бассейна! Рекомендую Трускавец всем!

  • Андрюха!!! / 27.10.2016

    В Трускавце целую неделю отдыхал со своей любимой супругой. Наш отдых друзья, хочу сказать прошел на высшем уровне, всюду очень красиво и романтично. Номер где мы проживали очень чистый, светлый и просторный, есть все необходимое: холодильник, телевизор, душевая кабинка, wi-fi и кондиционер. Домой приехали полны энергии и позитива. От всей души хочется пожелать курорту Трускавец процветания!!!

  • Арман Цыбульский / 14.09.2016
  • Орест Зуб / 10.09.2016

    Трускавець на вікенд. Огляд міста, готелів, СПА, розваг та інших цікавинок
    https://www.youtube.com/watch?v=VIxu1umLLqc

  • Ира Жирнова / 06.09.2016

    Отдыхала в Трускавце в прошлом году, осталась очень довольна. Буду стараться в дальнейшем еще посетить этот курорт. Вода тут действительно очень полезная и реально может поправить здоровье. После курса водичкой действительно чувствуешь себя лучше, особенно полезно для людей с болезнями почек и желудка. Также очень много процедур можно посетить в санаториях, попить кислородные коктейли, походить на массаж ручной и массаж под водой, принять разные полезные ванны, походить на ароматерапию. Рекомендую выбирать диетическое питание, так как это только поможет очистить организм. А пешие прогулки на свежем воздухе, красивая природа, деревянный базарчик, куча экскурсий и концертов не дадут заскучать. Искренне желаю курорту процветания и развития, очень буду стараться еще посетить эти замечательные места.

  • Оля Станиславовна / 28.05.2016

    Пару недель назад отдыхали с мужем в Трускавце. Теперь хочу поделится своими впечатлениями. Отдых нам очень понравился, территория где мы отдыхали просторная и очень красочная. У нас бил очень хороший номер со всеми удобствами. Так же хочу отметить что и питание било вкусным и полезным В целом отдохнули отлично. Большое спасибо Захід Курорт.

Добавить Отзыв

X
Забронировать
Назва
ФИО*
Телефон*
E-mail
Сообщение*
X
Обратный звонок



X
Оплатить аванс